Farines
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Farines avec ou peu de gluten:
Blé
Blé dur
Epeautre
Petit Epeautre
Seigle
Farines sans gluten:
Pois chiche
Sarrasin
Caméline
La farine T80 est recommandée pour la fabrication de pains spéciaux, pizzas, fougasses... Elle peut s’utiliser seule ou en complément d’autres farines. Elle peut aussi s’utiliser dans les pâtes à tarte, viennoiseries et sauces. La farine T80 est naturellement plus riche en fibres, en minéraux et en vitamines par rapport à une farine plus raffinée.
La farine de blé T110 s’utilise pour la fabrication de pains bis et complets, de pâtisseries et de sauces. Elle peut être utilisée seule ou en complément de farines plus traditionnelles pour la réalisation de pains ou de pâtisseries.La farine T110 est naturellement riche en fibres, en minéraux et en vitamines.
Farines issues de notre moulin à meules de pierre - Sachet de 350g, 750g, 1kg ou 5kg.