Salade au chèvre à l’huile de caméline
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Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 picodons
- 1 salade feuille de chêne
- 2 c. à soupe d’huile de caméline
- 30 g de noisettes
- 8 fines tranches de pain complet
- 3 c. à café de confiture de figues
- 2 tiges de persil plat
- 1 gousse d’ail nouveau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
Etape par étape :
- Lavez et essorez la salade.
- Rincez le persil, puis hachez-le finement.
- Pelez et hachez l’ail.
- Mélangez dans un bol l’huile de caméline, le vinaigre de vin, l’ail, le persil, du sel et du poivre.
- Faites dorer les noisettes 2 mn dans une petite poêle, puis hachez-les au couteau.
- Coupez les picodons dans le sens de l’épaisseur.
- Faites griller les tranches de pain.
- Tartinez-les légèrement de confiture de figues. Ajoutez un demi-picodon par-dessus.
- Répartissez la salade dans 4 assiettes. Disposez les tartines par-dessus. Arrosez de sauce vinaigrette et saupoudrez de noisettes hachées. Dégustez aussitôt.
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