Farine de Caméline Naturellement Sans gluten
-
/image%2F1901288%2F20160808%2Fob_a227cd_farine-de-cameline.jpg)
La farine de cameline entre dans la composition de pains spéciaux, pâtes alimentaires, pâte à tartes ou pizzas, pâte à crêpes ou à beignets, béchamel, pour paner le poisson ou les boulettes de viandes...
- Elle est issue du broyage et du blutage des tourteaux préalablement déshuilés.
- Elle renferme toutes les propriétés des graines dont elles sont issues (Oméga 3, Oméga 6, vitamine E, sels minéraux) ainsi que toutes les fibres naturelles qui aident à la digestion.
- La farine de cameline, riches en protéines végétales, est indiquée pour tout régime alimentaire y compris le régime végétarien.
- Cette farine n’est pas issues de céréales et donc ne contient naturellement pas de gluten, elles permettent donc de varier les ingrédients pour les régimes cœliaques.
- Utilisées en complément (entre 5 et 30%) de votre farine habituelle, elle ajoute un agréable goût de noisette dans votre cuisine. A adapter selon vos recettes sucrées mais de préférence salées.
Acide Gras
Saturé
Oméga 9
Oméga 6
Omega 3
Vitamine E
mg/100 g
10%
19 à 24%
12 à 30%
30 à 40%
55 à 80%
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :