750 grammes

Farine de Caméline Naturellement Sans gluten

  • Patricia Olive
Farine de Caméline Naturellement Sans gluten

La farine de cameline entre dans la composition de pains spéciaux, pâtes alimentaires, pâte à tartes ou pizzas, pâte à crêpes ou à beignets, béchamel, pour paner le poisson ou les boulettes de viandes...

  • Elle est issue du broyage et du blutage des tourteaux préalablement déshuilés.
  • Elle renferme toutes les propriétés des graines dont elles sont issues (Oméga 3, Oméga 6, vitamine E, sels minéraux) ainsi que toutes les fibres naturelles qui aident à la digestion.
  • La farine de cameline, riches en protéines végétales, est indiquée pour tout régime alimentaire y compris le régime végétarien.
  • Cette farine n’est pas issues de céréales et donc ne contient naturellement pas de gluten, elles permettent donc de varier les ingrédients pour les régimes cœliaques.
  • Utilisées en complément (entre 5 et 30%) de votre farine habituelle, elle ajoute un agréable goût de noisette dans votre cuisine. A adapter selon vos recettes sucrées mais de préférence salées.

    Acide Gras

    Saturé

    Oméga 9

    Oméga 6

    Omega 3

    Vitamine E

    mg/100 g

    10%

    19 à 24%

    12 à 30%

    30 à 40%

    55 à 80%

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